Ида Галич после похудения показала свое тело и рассказала о пластике лица

Популярная российская блогерша Ида Галич показала тело после похудения и раскрыла правду о пластике лица, включая инъекции ботокса в лоб. Соответствующая информация появилась на ее странице во «ВКонтакте» и в Telegram-канале.

Так, 31-летняя знаменитость разместила фотографию, на которой она позирует в ванной комнате в нижнем белье с леопардовом принтом и черном топе на тонких бретельках. На кадре видно, что Галич обмотала голову полотенцем и разместила под глазами косметические патчи.

Как похудела Ида Галич — секреты преображения

Инфлюэнсерша рассказала о том, как сбрасывает лишний вес.

«Месяц ем сладкое только по субботам. Месяц, как занимаюсь боксом, хожу на пилатес и йогу. Подобрала подходящие витамины. Чувствую себя здорово! Наконец я что-то ем или не ем не ради «красоты», а ради себя, ради своего самочувствия и здоровья. Мне предстоит много работы, но я уже очень радуюсь своему отражению в зеркале», — призналась она.

По словам Галич, в прессе и в социальных сетях постоянно пишут о том, что она прибегала к пластическим операциям.

«Я правда изменилась. Во-первых, давайте уже примем тот факт, что мой фейс сейчас не такой широкий, даже количество подбородков сократилось. Далее… я полгода занимаюсь своими зубами, изменила прикус у ортодонта, вследствие чего стала более скуластой!» — прокомментировала блогерша.

Кроме того, звезда заявила, что за два года прошла курс безоперационной подтяжки лица, прибегала к инъекциях ботокса в лоб и геля в губы, а также каждый день делала массаж лица.

«Филлер в скулы я как-то однажды пробовала — не мое. Отекла, как укушенная пчелами собака», — объяснила ведущая.

В 2021 году Ида Галич поддержала молодых мам, показав свое тело после родов

Год назад Ида Галич уже сбрасывала вес после родов. В феврале 2021 года, недавно ставшая мамой, она решила поддержать своих подписчиц и рассказала, как ей тогда удалось сбросить 25 кг.

В соцсетях она опубликовала две фотографии: себя располневшую сразу после родов и результат усиленной работы над телом. Снимки блогер сопроводила трогательным письмом ко всем мамам, комплексующим из-за лишних килограммов.

Галич попросила девушек «аккумулировать сейчас все свои силы на понимании того, что произошло» — рождение и кормление. Она вспоминает, как сразу после родов плакала, считая себя «толстым бегемотом» и не придавала значения словам знакомым о том, что нужно просто дать своему телу немного времени после тяжелой встряски. Только спустя год после родов удалось прийти в себя, хотя, отметила блогер, впереди еще много работы.

«Милая девочка! Мой посыл такой: дай себе немного времени! Все потом скинется, все потом наладится! Перестань заниматься самобичеванием! Отпусти! Дай разобраться себе в происходящем. Перестроиться своему телу на новый этап. А потом, как будешь готова, как отдохнешь, как отдышишься, ты сможешь взяться за свои лишние килограммчики. Если у меня (той, которая ненавидит спорт и обожает есть) получилось скинуть более 25 кг, то у тебя, моя красотка, все случится и подавно», — пишет Ида Галич.

В декабре 2021 года Ида Галич поделилась с фанатами кадрами откровенной фотосессии. Знаменитость разместила фотографию, на которой она позирует обнаженной с нюдовым макияжем на зеленом фоне. На изображении девушка прикрывает оголенные интимные зоны руками и ногами, сидя на полу.

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector