Где сейчас осужденный за ДТП в Москве актер Михаил Ефремов

Где сейчас осужденный за ДТП в Москве актер Михаил Ефремов

Знаменитый российский актер Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание за ДТП, которое он совершил еще летом 2020 года. Артист врезался в транспортное средство «Лада», водитель которого был госпитализирован, но скончался в больнице на следующий день. О том, что сейчас с Михаилом Ефремовым, рассказали журналисты издания «Комсомольская правда».

  • Как сейчас Михаил Ефремов
  • Умерла мать водителя, который погиб в ДТП с Ефремовым

Как сейчас Михаил Ефремов

Михаил Ефремов был сначала в столичном следственном изоляторе, а затем его этапировали в колонию под Белгородом. Там артисту предстоит отбыть свое наказание. Судя по последним новостям, которые связаны с Михаилом Олеговичем, мужчина освоился в колонии и чувствует себя хорошо. Летом прошлого года стало известно, что окружение Ефремова подало жалобу, ее рассмотрели в сентябре, однако в прошении о смягчении приговора было отказано.

Где сейчас осужденный за ДТП в Москве актер Михаил Ефремов

Изначально Ефремов должен был сидеть в тюрьме восемь лет, но суд решил, что артист отправится в колонию на 7 лет и 6 месяцев. За все время судебного процесса Михаил Олегович сменил несколько адвокатов. Первым был Эльман Пашаев. Отказ от его услуг и конфликтная ситуация стали причиной для насмешек со стороны общественности.

Представители колонии, где сейчас отбывает наказание Михаил Олегович, говорят, что с ним все в порядке. Раньше он жаловался на ухудшение состояния здоровья, но сейчас все нормализовалось. Артист трудится в цеху в колонии, он даже зарабатывает деньги. В свободное время осужденный Михаил Ефремов читает книги, занимается спортом и играет со своими сокамерниками.

Ранее о ситуации с Ефремовым высказался известный артист Борис Щербаков. По его словам, Михаил Ефремов уже достаточно наказан, он сделал выводы, поэтому Борис выступил за то, чтобы Ефремова отпустили. Актер считает, что условно-досрочное освобождение поможет Михаилу Ефремову быстрее адаптироваться после заключения и переосмыслить свои поступки.

Умерла мать водителя, который погиб в ДТП с Ефремовым

Скончалась мать Сергея Захарова, мужчины, который был за рулем «Лады» в тот день, когда Михаил Ефремов протаранил его транспортное средство. О смерти женщины сообщил адвокат Александр Добровинский, который представлял интересы семьи пострадавшего.

По словам Александра, ему хочется выразить искренние соболезнования семье Захаровых. Если им понадобится помощь, он всегда будет рад помочь. Добровинский ранее говорил, что Ефремов не сдержал обещания, которое дал матери Захарова. По словам правозащитника, артист заверял, что купит женщине новый дом, в который она сможет переехать из населенного пункта под Рязанью.

Где сейчас осужденный за ДТП в Москве актер Михаил Ефремов

Жуткое ДТП произошло летом 2020 года. Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и протаранил “Ладу”, за рулем которой был Сергей Захаров. Мужчина получил множество травм, его экстренно госпитализировали в местное медицинское учреждение. Захаров прожил до утра, после чего скончался. Ефремов после произошедшего находился в неадекватном состоянии и ничего не понимал. Позже актер извинился за ДТП, а затем выступил с еще одним заявлением и сказал, что за рулем был не он. В итоге артист признал свою вину и отправился в колонию.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector