Где сейчас Валерий Меладзе? Свежие новости о популярном артисте

Где сейчас Валерий Меладзе? Свежие новости о популярном артисте

Недавно Валерий Меладзе высказался о спецоперации на Украине. Музыкант выступил против Кремля, после чего подвергся массовой травле со стороны поклонников. В итоге фанаты отказались идти на его концерты, а сам певец пропал из социальных сетей.

Куда пропал Валерий Меладзе — подробности внезапной отмены концертов

В Международный женский день Валерий Меладзе должен был выступать на Рублевке. Билеты на выступление артиста продавались по цене от 18 до 60 тысяч рублей. Однако, в последний момент праздничное шоу пришлось отменить. Люди не брали билеты даже по акции «2 по цене 1», а те, кто уже успел их приобрести — сдали назад в кассу.

По слухам поклонники не захотели идти на концерт Меладзе из-за его высказываний по поводу спецоперации на Украине. Ранее продюсер опубликовал пост, в котором выступил против действий российской армии и призвал власти сесть за стол переговоров.

Подобная позиция не понравилась многим россиянам, в числе которых были и жёны рублёвских олигархов.

Журналисты попросили директора Меладзе прокомментировать ситуацию с отменой концерта. В ответ Сергей Луппов раздраженно заявил, что выступление не состоится из-за того, что у певца появились проблемы со здоровьем.

«Когда отменяются выступления на шесть тысяч зрителей, почему вы об этом не пишете? Почему прицепились именно к нам?! Шоу были перенесены из-за проблем со здоровьем: о новом графике гастролей будет объявлено в соцсетях», — сказал представитель Валерия Меладзе.

Валерий Меладзе открыл свой Telegram-канал

Накануне 56-летний исполнитель вышел на связь.

Меладзе решил прервать молчание и опубликовал в своём телеграмм-канале сообщение, в котором поведал, что продолжает творить и уже готовит новые проекты.

«Привет всем! С вами на связи Валерий Меладзе! Теперь у меня есть свой Telegram-канал, чтобы делиться с вами своим творчеством, новостями и мыслями. И, конечно, буду ждать обратной связи. Начинаем работать!» — написал продюсер.

Стоит отметить, что артист закрыл комментарии к публикации, но подписчики оставили свои эмодзи-реакции. Большинство выразило радость от того, что Меладзе возвращается на сцену.

Напомним, что Валерий Меладзе в прошлом году стал отцом в шестой раз. Альбина Джанабаева подарила супругу дочь Агату.

Ранее стало известно, что брат продюсера Константин Меладзе в момент начала российской спецоперации оказался в Киеве вместе со своей женой Верой Брежневой. Там живут мама Веры Брежневой и младшая сестра с детьми. Сейчас все они вынуждены прятаться в подвале и не имеют никакой возможности покинуть осажденную столицу Украины.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector