Где купить заборную и террасную доску ДПК

Где купить заборную и террасную доску ДПК

Древесно-полимерный композит – ДПК – это новое слово в оформлении границы частного имения. Универсальный и долговечный материал прослужит не один год, создавая надежное ограждение территории. Забор из ДПК на вашем участке способен не только защитить частную жизнь от лишних взглядов и непрошенных гостей, но и придать уют семейному гнездышку. Это возможно благодаря богатой цветовой гамме конструктивных элементов из ДПК.

Декинг – современный инновационный материал. Приобрести его можно в Сайдинг77 — строительный сервис Низкие цены. Доставка по России. Замер и монтаж. Поэтому если вам нужен качественный и прочный забор, обращайтесь к профессионалам своего дела.

Доски ДПК показывают высокие эксплуатационные характеристики. Материал имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • простота ухода;
  • долгий срок службы;
  • доступная цена;
  • экологичность;
  • возможность зонирования пространства;
  • высокие эстетические показатели;
  • высокая скорость монтажа.

Материалы, которые применяются для создания ограждения участка, из года в год становятся все совершеннее и разнообразнее. Но доска ДПК занимает почетное место среди лидеров отрасли. При помощи декинга можно оградить зону на участке, разделить его границы, оформить сад или клумбу, внести порядок и придать красивый дизайн территории.

Благодаря своим свойствам, ДПК может выдерживать натиски погодных условий, устойчив к воздействию прямых солнечных лучей, не поддается гниению и заражению грибками. Помимо перечисленных качеств, заборы из ДПК легко и быстро возводятся, не оставляя за собой горы строительного мусора.

В магазине Сайдинг77 можно найти любой оттенок ДПК благодаря широкой цветовой палитре. Древесно-полимерный композит также имеет разную ценовую политику. Мы ежедневно доставляем оптовые и розничные заказы нашим клиентам по всей России! Средняя цена и высокое качество – лучшее сочетание для приобретения оградительной конструкции.

Террасные доски ранее применяли для оформления пола. Теперь спектр их использования расширился, чем обрадовал представителей строительных профессий. Подбирать, рассчитывать и монтировать материал – одно сплошное удовольствие.

Декинг проявляет свои высокие эксплуатационные свойства не только на жаре и холоде, но и под обильными осадками в виде дождя и снега. Структура ДПК дает возможность не тратить много времени на уход за ограждением. Пыль, которая оседает на поверхности досок, можно без труда устранить напором воды из шланга.

Забор, который может простоять двадцать-тридцать лет – это ограждение, на которое не нужно ежегодно отвлекаться, чтобы подкрасить его и защитить от ржавчины. Достаточно один раз правильно смонтировать его и после этого наслаждаться красивым эстетическим видом участка. Декинг не покрывается мелкими трещинами, его сложно поцарапать. Этот материал достаточно плотный, поэтому на нем не увидеть прогибов с течением времени.

Древесно-полимерную доску любят применять дизайнеры при создании интерьеров кафе, баров и ресторанов. Если вам нужно больше приватности, можно оградить бассейн, отделив его от общей зоны отдыха. Доску ДПК применяют для отделки балконов и террас, пирсов и причалов. Универсальные свойства материала расширяют возможности его использования.

Чтобы дизайн территории из декинга радовал вас десятилетиями, выберите подходящий оттенок досок. В тренде сейчас светлый и темный бежевый оттенки, весь спектр серого, каштановый. Качество эксплуатации отделочного материала также напрямую зависит от его монтажа. Это ответственное дело нужно доверять профессионалам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector