Фото: Крис Хемсворт в роли Халка Хогана

Фото: Крис Хемсворт в роли Халка Хогана

Крису Хемсворту, наиболее известному по роли Тора в марвеловских «Мстителях», придется набрать еще десяток килограмм мышц. Дело в том, что Крису предстоит играть роль Халка Хогана (не путать с Халком из все тех же «Мстителей») в биографическом фильме о жизни и карьере знаменитого усатого рестлера. Как это может выглядеть? Подробности внутри материала….

Фото: Крис Хемсворт в роли Халка Хогана

 

Крису Хемсворту, наиболее известному по роли Тора в марвеловских «Мстителях», придется набрать еще десяток килограмм мышц. Дело в том, что Крису предстоит играть роль Халка Хогана (не путать с Халком из все тех же «Мстителях») в биографическом фильме о жизни и карьере знаменитого усатого рестлера.

 

Терри Болеа, известный миру как Халк Хоган, ялвется одной из самых известных и узнаваемых фигур в мире рестлинга. Создатели предстоящего фильма сочли, что Хемсворту, несмотря на внушительные объемы, не хватает мышечной массы для роли Халка Хогана, и поэтому актер приступил в тренировкам. На что это может быть похоже? Возможно, мы увидим нечто вроде этого:

 

Фото: Крис Хемсворт в роли Халка Хогана

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector