Это изменение затронет всех посетителей супермаркетов «Пятерочка»! Новые правила для покупателей

Российским гражданам рассказали об изменении, которое затронет всех посетителей супермаркетов «Пятерочка». Одна из самых крупных торговых сетей страны заявила о новом процессе для своих покупателей. И такое нововведение будет ощущаться при посещении каждого магазина ретейлера, сообщает PRIMPRESS.

Акции в магазинах «Пятерочка» в сентябре 2022 и на этой неделе будут доступны через новое мобильное приложение

Как рассказали специалисты, изменение затронет процесс работы с программой лояльности сети магазинов. В течение длительного времени бонусные карты «Пятерочки» работали только на начисление баллов, а после того, как компания устранила неполадки со своим сайтом и в целом программным обеспечением, появилась возможность также и списывать баллы при покупках.

Однако одно из ограничений для покупателей теперь введено. По словам представителей сети, сейчас они активно работают над улучшением функционала нового приложения, которое было создано совсем недавно.

При этом многие покупатели все еще продолжают пользоваться старым приложением, но в «Пятерочке» советуют гражданам установить новое. Если у человека есть оба приложения в доступе, можно оставить себе оба, но виртуальная карта будет работать только в новом приложении.

«Сейчас мы рекомендуем пользоваться нашим новым мобильным приложением и постепенно восстанавливаем в нем привычный функционал. Удалять старое приложение или нет — это исключительно ваш выбор», — подчеркнули в сети.

Также там уточнили, что списывать баллы пока не получится из мобильного приложения, если покупка будет совершена на кассах самообслуживания.

«Чтобы начислять и списывать баллы с виртуальной карты, нужно скачать новое мобильное приложение. Сейчас на кассах самообслуживания баллы можно списать только с пластиковых карт. Списание баллов из мобильного приложения там пока недоступно. Приносим извинения за доставленные неудобства», — добавили в сети.

То есть уже с 7 сентября каждый покупатель, который попытается списать баллы при покупке на кассе самообслуживания, столкнется с тем, что это у него сделать не получится.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector