«Это домыслы»: от чего умер знаменитый телеведущий и журналист Михаил Зеленский

«Это домыслы»: от чего умер знаменитый телеведущий и журналист Михаил Зеленский

Михаил Зеленский прославился в России как телеведущий и журналист. Его лицо было узнаваемым в стране, многие россияне до сих пор помнят передачу «Прямой эфир» с Михаилом Владимировичем. К сожалению, мужчины не стало, он скончался в Доминикане в январе 2022 года. Журналисты издания «Вести», ссылаясь на источник в посольстве РФ в Доминикане рассказали, от чего умер телеведущий.

  • От чего в Доминикане умер Михаил Зеленский
  • Подробности последних минут жизни Михаила Зеленского

От чего в Доминикане умер Михаил Зеленский

Михаил Владимирович находился на территории Доминиканской Республики в отпуске, он отдыхал в компании своей супруги Милы Рубинчик. У мужчины был очень насыщенный год, он работал над многими проектами и просто хотел отдохнуть. Михаилу Зеленскому стало плохо, супруга вызвала медиков, мужчину сразу же госпитализировали в местное медицинское учреждение, но уже было поздно, телеведущий скончался.

Причина смерти — инсульт. Об этом сообщили в российском посольстве на территории Доминиканской Республики. Представители посольства отметили, что за дополнительной информацией стоит обращаться к супруге знаменитости. Стоит отметить, что Мила Рубинчик, жена Михаила Зеленского, называет сообщения об инсульте “домыслами”. Вдова говорит, что нужно дождаться результатов вскрытия и только после этого можно будет назвать официальную причину смерти.

«Это домыслы»: от чего умер знаменитый телеведущий и журналист Михаил Зеленский

Когда будет похоронен телеведущий — пока сказать сложно, так как возникли сложностей с тем, чтобы доставить его тело в Россию. Пока рассматриваются два варианта — кремация с последующим вывозом из страны, либо перевозка в специальном закрытом гробу. Такой гроб — это мера предосторожности из-за активного распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Предполагаемое место похорон — Троекуровское кладбище.

Напомним, Михаил Зеленский с 1999 года вел выпуски передачи «Вести» на телеканале «Россия». В 2001 году он стал ведущим программы «Вести-Москва», а с 2006 года был ведущим телеканала «Россия 24». Мужчина известен по программе «Прямой эфир». Также он работал диджеем.

Подробности последних минут жизни Михаила Зеленского

Михаил Владимирович был очень заметной фигурой в России. На официальном портале правительства Московской области было опубликовано сообщение, в котором власти выражают свои соболезнования по поводу кончины телеведущего. В сообщении в Twitter его вспоминают как доброго и интеллигентного человека. Последние дни своей жизни телеведущий и журналист провел в Доминикане, где отдыхал в компании супруги.

Знакомый Михаила Зеленского рассказал о том, как телеведущий провел свои последние минуты. Сообщается, что Михаил Владимирович пил кофе и ему резко стало плохо. Журналист стал задыхаться, ему сразу же вызвали скорую помощь. Знакомый отметил, что это похоже на «сердечные дела», но при инсульте другие симптомы. Когда Михаила госпитализировали, он был жив, пока не ясно, умер ли он в больнице или в машине скорой помощи.

«Это домыслы»: от чего умер знаменитый телеведущий и журналист Михаил Зеленский

Близкое окружение знаменитости говорит, что Михаил не жаловался на свое состояние здоровья. Однако Михаил Владимирович был «фантастической курилой», как сказал один из его знакомых. Михаил Зеленский очень много курил, но при этом был спокоен, то есть курение — не от нервов, а просто привычка.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector