Экономист Светлана Брагина выиграла 500 миллионов рублей в «Русском лото»

Экономист Светлана Брагина выиграла 500 миллионов рублей в «Русском лото»

13 января 2022 года стало известно о том, что победительницей лотереи новогоднего тиража «Русского лото» стала Светлана Брагина из Новороссийска. Об этом сообщает издание «Известия», ссылаясь на пресс-релиз «Русского лото».

  • Светлана Брагина выиграла в «Русское лото»
  • Светлана Брагина одна из немногих, кто забрал приз

Светлана Брагина выиграла в «Русское лото»

Женщина из Новороссийска (Краснодарский край) выиграла 500 миллионов рублей в новогодней лотерее, которую проводили представители «Русского лото». Сообщается, что Светлана Брагина купила набор из десяти лотерейных билетов. Один из них принес полмиллиарда рублей. По словам Светланы, она покупает билеты давно, но не рассчитывала, что сможет выиграть.

«Я пока не могу осознать, что это не сон, а реальность. Сумма невероятная, но я буду тратить средства разумно. В первую очередь, нужно закрыть все кредиты. Дочь и зять давно мечтают о собственном частном доме, еще одна задача — купить им коттедж неподалеку. Супруг сможет обновить свое транспортное средство. Еще безумно хотелось бы побывать в столице Великобритании. Благодаря 500 миллионам рублей, которые я выиграла, смогу себе это позволить. Часть средств также пойдут на благотворительность», — отметила Светлана Брагина.

Экономист Светлана Брагина выиграла 500 миллионов рублей в «Русском лото»

Напомним, традиционный новогодний розыгрыш от «Русского лото» состоялся 1 января 2022 года в эфире одного из федеральных каналов. По его итогам главный приз, размер которого составляет один миллиард рублей, разделили два жителя Российской Федерации. На данный момент организаторы не сообщают, кто же выиграл вторую часть.

Светлана Брагина одна из немногих, кто забрал приз

В опубликованном пресс-релизе сказано, что Светлана Брагина была одной из немногих, кто забрал свой приз. Остальные пока не приходили за денежными средствами, в том числе и второй победитель лотереи, который выиграл 500 миллионов рублей. Сообщается, что человек пока не оформил необходимые документы. В то же время сообщается, что тот факт, что победители не приходят за деньгами в первые несколько недель — это норма.

Экономист Светлана Брагина выиграла 500 миллионов рублей в «Русском лото»

Многие победители не могут поверить в то, что они выиграли, и считают, что здесь есть какой-то подвох. Бывало и такое, что люди приходили за деньгами спустя несколько лет. Сообщается, что забрать выигрыш можно до 2024 года, поэтому если в России есть тот, кто выиграл, но не забрал деньги, пока может не торопиться.

Светлана Брагина, которая выиграла 500 миллионов рублей, работает экономистом в Краснодарском крае. Женщина заявила, что такие большие деньги не смогут поменять ее как личность, но сделают жизнь гораздо комфортнее.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector