Дочь Деми Мур и Боюса Уиллиса страдает от психического расстройства

                   Дочь Деми Мур и Боюса Уиллиса страдает от психического расстройства

Таллула Уиллис в соцсетях рассказала о том, будто она норовит научиться принимать свою внешность.

27-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур на днях опубликовала серию снимков, где соотнесла себя со своей прекрасной мамой. Барышня призналась, что велико переживает из-за отсутствия схожих черт со астральной родительницей.

«Я длинное времена винила себя за то, что не выгляжу будто моя мама. Это началось сразу после того, будто мне показали на схожесть с Брюсом Уиллисом», — рассказала Таллула.

Он добавила, что ее возмутило таковое сходство, настолько будто находила свое «мужское» лик единой причиной нелюбви к самой себе.

После дочь Деми Мур пояснила, что с юных лет страдает от дисморфофобии — психического расстройства, при каком человек чрезмерно обеспокоен дефектами или особенностями своего тела.

По словам Уиллис-младшей, ей понадобилось бессчетно времени, чтобы принять собственную внешность. Барышня посоветовала фолловерам разобраться с психологическими проблемами, прежде чем исправлять какие-либо несовершенства тела.

«Мы все алкаем чувствовать себя важнецки и уверенно, однако, когда это вожделение мешает вам жить — попросту попросите о помощи», — написала Таллула, добавив, что в этом нет ничего стыдного.

Барышня также сумела перебороть в себе страх старения.

«Я была и остаюсь достойным людом на любом этапе жизни, с любыми волосами и любой фигурой(также будто и все вы)!» — заявила дочь Беспробудного орешка.

Талулла Уильямс рассказала, будто ей вытанцовывается справляться с задушенным состоянием, какое вытребовано недугом. К примеру, она советует убрать подальнее зеркала или глядеться в них по надобности. Также дочь звезд поведала, что не будет избыточным отказаться на времена от соцсетей и найти хороших собеседников. Еще Таллула предложила вести дневник, чтобы оставлять негативные мысли на бумаге.

Публикацию дочери Деми Мур не смогла оставить без ответа.

«Прекрасно осознала, прекрасно сформулировала, прекрасно доказала», — прокомментировала пост актриса.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector