Дмитрий Тарасов обнародовал о беременности Анастасии Костенко

                   Дмитрий Тарасов обнародовал о беременности Анастасии Костенко

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко вновь станут родителями.

Ныне спортсмен обнародовал в социальных сетях о беременности жены. Супруги уже воспитывают двух дочек – Милану и Еву. Также у Дмитрия Тарасова есть наследница Ангелина от первого союза.

Футболист опубликовал в индивидуальном Instagram-аккаунте семейную фотографию. На снимке видать, что Анастасия Костенко ждет ребятенка.

«Мы дожидаемся ребеночка. Малыш, ты еще этого не знаешь, однако мы тебя уже настолько боготворим!Правду говорят, что те, у кого еще нет ребятенков, не могут понять счастье отцовства. Мы с Настей планировали всякого малыша, можете нас поздравить, уже скоро мы официально будем многодетной фамилией!Милая, это важнейший гостинец для меня!Благодарствую, что ты у меня есть», — подмахнул фото Дмитрий Тарасов.

Подобный же снимок взялся и в аккаунте 27-летней Анастасии Костенко. В публикации она просит подписчиков разделить их радость.

«Мы с моим боготворимым мужиком вновь станем родителями!Мы дожидаемся малыша. Это таковое счастье. Неважно, кто там у нас, мы попросту счастливы и все», — написала модель.

В комментариях вздыхатели поздравляют пару с радостным событием.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector