Джереми Реннер в реанимации — что известно о состоянии здоровья актера Marvel

Содержание новости

Актер Джереми Реннер получил «тупую травму грудной клетки и ортопедические травмы» после несчастного случая во время уборки снега на Новый год. Об этом пишет CNN со ссылкой на представителя актера.

Реннер перенес операцию 2 января и «остается в отделении интенсивной терапии в критическом, но стабильном состоянии, уточнил представитель.

«Семья Джереми хотела бы выразить свою благодарность замечательным врачам и медсестрам, ухаживающим за ним, пожарно-спасательной службе Траки Медоуз, шерифу округа Уошо, мэру города Рино Хиллари Шив и семьям Карано и Мердок, — говорится в заявлении представителя, — Они также ошеломлены и благодарны за излияние любви и поддержки со стороны его поклонников».

Актеру «Соколиного глаза» потребовались две операции для лечения травм, которые он получил в результате аварии.

«У него обширные травмы», — сообщают источники.

Что случилось с Джереми Реннером? Стали известны детали несчастного случая с участием актера

Стали известны детали инцидента со звездой фильмов Марвел Джереми Реннером, получившим серьезную травму во время расчистки дороги от снега в окрестностях его дома. Оказалось, что актер попал по снегоуборочную машину (ратрак), которой сам же и управлял.

Очевидцы рассказали, что Джереми Реннер расчищал дорогу примерно в четверти мили от своего дома в Тахо, чтобы его семья могла выбраться после сильной новогодней бури.

По словам соседа, снегоуборочная машина, случайно наехала на одну из ног актера, и он потерял много крови. Другой сосед, который является врачом, смог наложить жгут на сильно поврежденную конечность и был с Джереми Реннером до прибытия «скорой помощи».

Полиция смогла добраться до места происшествия лишь к 8 часам вечера, чтобы конфисковать снегоход, на котором Джереми Реннер расчищал снег. Согласно техническим характеристикам транспортного средства, оно должно было быть оснащено защитными системами, препятствующими неконтролируемому движению.

Источник, близкий к Джереми Реннеру, уточнил, что его травмы «обширны» — наряду с ногой были серьезно повреждены и другие части его тела. Медики ранее утверждали. что его состояние критическое, но стабильное.

Джереми Реннер. Все, что известно о несчастном случае со звездой Марвел

Джереми Реннер, актер, хорошо известный зрителям всего мира исполнитель роли Соколиного Глаза в фильмах студии Марвел, в том числе самого кассового из них «Мстители 4: Финал», был серьезно ранен и находился в «критическом, но стабильном’ состоянии» в результате несчастного случая, произошедшего во время уборки снега. В этой заметке будет собрана вся информация, имеющая отношение к данному инциденту со всеми возможными дополнениями от официальных представителей актера и спикеров экстренных служб.

Состояние Джереми Реннера сразу после произошедшего?

«Мы можем подтвердить, что Джереми Реннер находится в критическом, но стабильном состоянии с травмами, полученными после несчастного случая, связанного с неблагоприятной погодой, во время уборки снега».

Таково было заявление представителя актера, который добавил, что «его семья с ним, и он получает весь необходимый в таких случаях медицинский уход».

Также сообщалось, что с места происшествия актер был доставлен в больницу. по воздуху.

Свидетели произошедшего уточняли, что актер расчищал снег на снегоуборочной машине и по непонятной пока причине сам попал под нее. Он получил серьезную травму ноги и потерял много крови. Один из соседей смог наложить жгут и остановить кровотечение, что спасло Джереми Реннеру жизнь.

Джереми Реннер попал в аварию. Что сообщает полиция?

«Мистер Реннер был единственной стороной, вовлеченной в инцидент. Группа по расследованию крупных аварий Управления шерифа округа Уошо в настоящее время выясняет обстоятельства инцидента», — говорилось в заявлении офиса шерифа.

Полиция конфисковала снегоуборочную машину, чтобы установить степень ее исправности и причину, по которой был совершен наезд.

Где живет Джереми Реннер?

По данным местной прессы, у Джереми Реннера есть дом примерно в 25 милях от Рино, в северо-западной части американского штата Невада, недалеко от горы Роуз-Ски Тахо. Это был один из районов в США, который принял на себя основную тяжесть удара снежных бурь в канун новогодних праздников.

Кто такой Джереми Реннер?

Помимо того, что актер появлялся на экранах по всему миру в роли Соколиного Глаза в серии экранизаций комиксов о команде супергероев Мстители, на момент инцидента он игра главную роль в сериале «Мэр Кингстауна» на Paramount+.

Джереми Реннер дважды номинировался на премию «Оскар»: за лучшую мужскую роль в 2010 году за фильм «Повелитель бури» и за лучшую мужскую роль второго плана в следующем году за фильм «Город воров».

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector