Что творит Ксения Собчак? Скандальные новости об известной телеведущей

Что творит Ксения Собчак? Скандальные новости об известной телеведущей

Когда спецоперация на Украине только началась, Ксения Собчак принялась активно освещать ситуацию. Телеведущая записывала ролики для YouTube и вела аккаунты в Telegram. Вскоре появились сообщения, что звезда может покинуть страну.

Сама Ксения не отрицала информацию об отъезде: телеведущая утверждала, что покидает Россию ради запланированного отдыха в Турции. Вот только оказалась она в Израиле, где провела больше месяца. Оттуда Собчак продолжала работать, создавая контент. Теперь же выяснилось, что она находится в России.

Почему Ксения Собчак вернулась в Россию — версии и слухи

Афишировать приезд в Россию Ксения Собчак не стала, зато выложила на своем YouTube-канале новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» и порассуждала на тему того, какое будущее может ждать артистов, сбежавших из страны.

Кроме того, 40-летняя телеведущая сообщила, что по приезде в РФ ей пришлось столкнуться с мошенничеством. Светскую львицу решили по-крупному подставить. От имени Ксении Анатольевны начали создавать фейковые аккаунты, с которых якобы Собчак ведёт политическую агитацию.

Журналистка в своём телеграмм-канале предупредила поклонников, чтобы те были бдительнее и не велись на предложения о сотрудничестве с подозрительных страниц.

Что творит Ксения Собчак? Скандальные новости об известной телеведущей

Также Собчак подчеркнула, что на данный момент находится в Москве, где продолжает работать над своими программами.

 «Так, тут от моего имени рассылают какие-то темные и мутные предложения. Друзья мои заветные и не заветные, это не я.

Партию не создаю, политической агитацией не занимаюсь, вопросы не решаю, сижу в Москве и пишу сценарии к новостям», – написала знаменитость.

О возвращении Собчак слухи ходили уже давно. На конец апреля у звезды намечены творческие мероприятия в России. Сама же Ксения неоднократно подчеркивала, что не собирается оставаться в Израиле навсегда. Свое будущее телеведущая связывает с Родиной.

Вот только прибытие Ксении вызвало неоднозначную реакцию у поклонников. Многие из них обвинили телеведущую в предательстве, считая ее отъезд постыдным. Особенно активные хейтеры требуют увольнения Собчак с Первого канала, где она ведет программу «Док-Ток».

Это не первый случай, когда звезда сталкивается с травлей. Ранее она, несмотря на поток негатива, всегда умудрялась сохранять положение в шоу-бизнесе.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector