Что случилось с Ириной Дубцовой — подробности о состоянии певицы на 2.02.2022

Что случилось с Ириной Дубцовой — подробности о состоянии певицы на 2.02.2022
Фото из Instagram Ирины Дубцовой

Российская певица, звезда «Фабрики звезд» Ирина Дубцова перенесла экстренную операцию, об этом она рассказала поклонникам в Instagram-аккаунте.

Певица рассказала про кашель из-за трубки в горле, но в целом у неё настрой позитивный. Звезда успокоила подписчиков, что слегла не из-за «омикрона».

Российская певица Ирина Дубцова вышла на связь с поклонниками после перенесённой экстренной операции. Артистка записала видео из больницы. Она поспешила рассказать о своём самочувствии и об отмене запланированного концерта.

«Никто ни от чего не застрахован. У меня не „омикрон“, просто перенесла экстренную операцию. В общем, всё со мной в порядке, всё уже сделали, но грустные новости состоят в том, что концерт, который должен был состояться четвёртого февраля, немножко переносится на март», — рассказала Дубцова в сториз в соцсети Instagram.

Ирина Дубцова в больнице — последние новости на сегодня

Певица призналась, что после наркоза чувствует небольшую слабость и в момент записи видео больше всего мечтает о любимых блюдах и скорейшем возвращении домой. Поклонники поспешили пожелать певице скорейшего выздоровления, а артистка показала букет, присланный ей в палату.

Певица пообещала назвать поклонникам новую дату мероприятия.

Подробностей о своем диагнозе она рассказывать не стала. Дубцова призналась, что после наркоза чувствует слабость и мечтает о любимых блюдах, возвращении домой. Остается кашель после трубки в горле. «А я хочу на ручки, молочную шоколадку и клубнику с йогуртом», — отметила она.

Ранее Дубцова сообщила о психологическом давлении на съемках телешоу «Фабрика звезд 4». Ее угнетала невозможность свободно выходить на улицу. Чтобы чаще покидать помещение, Дубцовой пришлось соврать о вредной привычке.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector