Что случилось со звездой «ТикТока» Валентиной Карнавал

Что случилось со звездой «ТикТока» Валентиной Карнавал

Валя Карнавал прославилась в России как блогер в социальной сети «ТикТок». Валя очень молодая девушка, но многие люди отмечают, что складывается впечатление, будто её имя печатают в СМИ уже несколько лет. Постоянные конфликтные ситуации, ссоры, ЧП и все в таком духе преследует Валю Карнавал на протяжении последних лет в России. Что случилось с Валей в последний раз — сообщает издание Regnum.

  • Что случилось с Валей Карнавал
  • Кто такая Валя Карнавал

Что случилось с Валей Карнавал

В последний раз с Валей Карнавал «что-то» случалось в конце прошлого года. Девушке стало плохо во время концерта в Vegas City Hall в российской столице. Блогер написала пост на эту тему в своем Instagram-аккаунте.

По словам Вали, она сталкивалась с подобными приступами с самого детства. Также девушка отметила, что может легко потерять сознание из-за переутомления физического или эмоционального. Валентина считает, что ее организму не важно, счастье она испытывает или грусть, поэтому и происходят подобные падения.

Что случилось со звездой «ТикТока» Валентиной Карнавал

Новость об инциденте с участием Вали Карнавал появилась в Сети 1 декабря 2021 года. Девушка упала в обморок. О плохом самочувствии Валентины сообщили ее поклонники на своих страницах в социальных сетях.

Карнавал также рассказала, что ей часто приходили угрозы смерти после слухов о романе с Егором Кридом. По ее словам, угрозы приходили не только ей, но и её семье. Карнавал добавила, что может терпеть, если оскорбляют её, но если дело касается семьи, она готова биться за неё до конца.

Кто такая Валя Карнавал

В России вот уже второй год «гремит» на всю страну имя Валя Карнавал. Девушка была в студии Comedy Club, где юморист Гарик Харламов пошутил о псевдониме «Карнавал», заявив, что это отличное прозвище для того, кто сидел в тюрьме: «Валюха Карнавал!», — крикнул тогда Гарик.

Вале — 20 лет, она родилась в ноябре 2001 года в Ростове-на-Дону. Настоящее имя — Валентина Васильевна Карнаухова. В детстве занималась легкой атлетикой, но ей пришлось покинуть спорт, так как были проблемы со здоровьем. Валентина занималась танцами. До 15 лет жила в населенном пункте Новобатайск (Ростовская область). В школе одноклассники постоянно унижали ее, они смеялись над бедностью семьи Вали. По ее же словам, дом, в котором она жила, отапливался обычной печкой.

Что случилось со звездой «ТикТока» Валентиной Карнавал

Валя окончила девять классов школы в Ростове, а затем поступила в колледж рекламы, сервиса и туризма. Карнаухова слишком часто пропускала занятия, в итоге ей пришлось всё бросить. Когда Вале было 17 лет (2018 год), она создала аккаунт в «ТикТок» и в первый же год на нее подписались 350 тысяч человек. Сейчас Карнавал — тиктокер, певица и актриса. В октябре 2020 года российский журнал Forbes поместил Karna.val на пятое место своего первого в истории рейтинга самых высокооплачиваемых тиктокеров. По итогам 2021 года Валя заняла шестую строчку.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector