Чем болен Олег Газманов? Правда о состоянии певца

Чем болен Олег Газманов? Правда о состоянии певца

Жена Олега Газманова сообщила о том, что её звёздного супруга сразил недуг. Болезнь поразила самое ценное, что есть у певца.

Семейной идиллии Олега и Марины Газмановых можно лишь позавидовать. Супруги на протяжении долгих лет трогательно заботятся друг о друге. Вот и сейчас жена музыканта активно ищет способы, чтобы помочь возлюбленному. Женщина всячески пытается вылечить захворавшего мужа.

О заболевании Олега Михайловича Марина сообщила в своём телеграмм-канале.

«Сейчас в начале весны, вдруг стали болеть ОРВИ! Вот и Михалыч подхватил заразу! Сначала горло, потом начался кашель! Вот думаю ему на ночь подавать такую смесь, как в детстве мне давали от кашля! Что думаете? (конечно полоскания делаем, предписания врача соблюдаем)», — написала она.

Многочисленные подписчики в комментариях начали советовать разные методы лечения простуды. Также поклонники пожелали любимому артисту скорейшего выздоровления.

Напомним, что Олег и Марина вместе с 1997 года. Официально пара зарегистрировала отношения лишь в 2003 году. В этом союзе появилась дочь Марианна. Также Газманов усыновил сына Марины от предыдущих отношений.

Где сейчас Олег Газманов? Правда ли, что Газманов уехал в Израиль

Не так давно в Сети появились слухи, что у Олега Газманова, якобы, имеется израильское гражданство. Также поговаривали, что артист вместе с семьей давно покинул родину и не переживает за ее судьбу.

Сам Олег Газманов официально опроверг эту информацию и подтвердил, что бежать никуда не сбирается. Находится дома, занимается семьей и творчеством.

Как рассказал Олег Газманов в беседе с журналистами «РИА Новости»:

«Буквально вчера появилось сообщение, и развивается слух о том, что я якобы имею гражданство Израиля, двойное гражданство, и о том, что я уже в Израиле. Нет, друзья мои, я в России, я сочиняю музыку, работаю дома, все в порядке, не собираюсь никуда уезжать».

Также артист поведал, что на день рождения планировал подарить жене путешествие на Ямайку, но в связи с нестабильной обстановкой в стране решил отложить поездку на неопределенный срок. Газманов не хочет, чтобы на радость врагам, такой отъезд из России посчитали двусмысленным.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector