Будет ли 10 сезон сериала Форс-мажоры?

Будет ли 10 сезон сериала Форс-мажоры?

Популярный «юридический» сериал «Форс-мажоры» продлен на девятый сезон. Но он будет последним, и вдобавок ко всему коротким – всего 10 эпизодов….

Будет ли 10 сезон сериала Форс-мажоры?

 

Популярный «юридический» сериал «Форс-мажоры» продлен на девятый сезон. Но он будет последним, и вдобавок ко всему коротким – всего 10 эпизодов. Хорошая это новость, или плохая для поклонников сериала, сказать трудно — «Форс-мажоры» давно превратился в «мыльную оперу», в которой сюжет уже на протяжении нескольких последних сезонов буквально высасывают из пальца. Быть может, пора уже, как поется в песне «отпустить и забыть»? Обсуждаемая дата выхода 10 сезона сериала «Форс-мажоры» так и останется фантазией любителей затянувшейся адвокатской многосерийки.

 

Возможно, утешит поклонников сериала тот факт, что в перспективе возможен выход спин-оффа, в котором главной героиней станет Джессика Пирсон, роль которой исполняет Джина Торрес. По предварительным слухам, сериал будет иметь название «Пирсон».

 

Но есть и хорошая новость: недавно стала известна дата выхода 6 сезона сериала Викинги — график выхода серий доступен по ссылке. 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector