Безруков напомнил о незаслуженно позабытом гениальном фильме

Российский актёр театра и кино Сергей Безруков напомнил соотечественникам о незаслуженно забытом советском фильме с участием Андрея Миронова в главной роли. Речь идёт о кинокартине «Фантазии Фарятьева».
Сам Безруков восхищается в этом кино длинными монологами, когда Андрей Миронов удерживает на себе крупный план на протяжении нескольких минут. Актёр отмечает абсолютную гениальность старшего коллеги в умении так долго держать на себе внимание и называет «фонтаном энергии и океаном обаяния». Также артист посетовал, что Миронов редко появлялся в по-настоящему серьёзных проектах, зритель уже успел приписать советскому деятелю амплуа в комедийном жанре.

«Фильм раскрывает редкие грани таланта актёра в полной мере. В картине много монологов, показывают Миронова крупным планом, он держится на съёмках, словно гений!», – пишет Безруков о Миронове в своём телеграм-канале.

Также Сергей Безруков пообещал своим фанатам и дальше публиковать подборки интересных фильмов, которые по тем или иным причинам не вошли в большой прокат.

«Всегда было обидно: почему одни хорошие фильмы все знают чуть ли не наизусть, а про другие — не менее прекрасные — никто и не вспоминает? Понимаю, что исправить эту несправедливость не в моей власти, но сделать небольшой шаг в этом направлении всё же попробую», – говорится в сообщении.

Чем в мае 2022 года занимается сам Сергей Безруков

Известный многим россиянам по ролям в фильмах «Каникулы строгого режима», «Бендер: Начало», телесериалам «Есенин», «Мастер и Маргарита», «Бригада» и другим картинам Сергей Безруков в 2022 году продолжает активно работать в театре и кино. В сети артист регулярно рассказывает подписчикам о своей профессиональной деятельности. В одном из последних сообщений Безруков поделился, что, как и любой артист, испытывает огромные эмоциональные нагрузки. При этом здесь не важно – кино это или телевидение, разница лишь в продолжительности этих моментов.
«Когда работаешь в кадре, одну и ту же эмоцию приходится проживать много раз, много дублей; на сцене же за два-три часа спектакля ты проживаешь целую жизнь, с очень концентрированной эволюцией состояний», – рассказал он.

Сейчас Сергей Безруков выступает на сцене в спектаклях «Хулиган. Исповедь» и «Чужие берега».

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector