Астропрогноз для России и Украины на 2023 год: Татьяна Лукашевич и Светлана Драган предсказали окончание специальной военной операции

Содержание новости

Астролог Татьяна Лукашевич предсказала окончание специальной военной операции к концу 2023 года

Татьяна Лукашевич — известный астролог, еще в начале декабря 2019 года точно предсказавшая пандемию коронавируса, падение биржевых индексов, цены барреля нефти, ослабление национальных валют зимой и весной 2020 года. Что принесет нам наступивший год Кролика?

«После долгого анализа тенденций на 2023 год я пришла к выводу, что это не совсем год Кролика. Скорее, год пушистого зверька, похожего на лису, только белого.

Мы являемся свидетелями глобальных событий, которые войдут в историю. Особенно это касается поколений, родившихся еще в СССР. Видимо, у наших душ был особый план родиться в тот момент для получения максимального кармического опыта».

Человечество стоит на пороге эры Водолея, уже вступившего в свои права. Эпохи, как мы знаем из истории, приходят и уходят независимо от наших желаний. «То, что внизу, подобно тому, что наверху» — известный принцип древнего пророка Гермеса Трисмегиста незыблем и работает, как часы. Циклы планет приводят нашу земную жизнь к равновесию с небом, ведь в переводе с греческого «космос» обозначает мир, упорядоченность, порядок.

В 2020 году запустились три главных космических цикла — 13 лет, 20 и 33. И мы имеем то, что имеем. Сначала пандемию и всемирный локдаун, теперь специальную военную операцию России на Украине (СВО), мировой экономический кризис. Все вместе они неизбежно приведут к уходу старых элит и появлению новых лидеров.

В США, с большой вероятностью, Джо Байден уже весной покинет Белый дом. Вице-президенту Камале Харрис придется взвалить на свои хрупкие женские плечи тяжелую ношу ответственности за Америку и весь Запад.

Уйдет и Эрдоган. Причем, для него вижу риски покушения. На президентских выборах в Турции в июне больше шансов у Кемаля Кылычдароглу.

В России также возможно обновление правительства.

Что касается СВО, пик военной активности придется на январь, февраль, март. Завершающим аккордом может стать конец марта — начало апреля, когда ставки будут максимальными. После такого напряжения придет понимание, что фразу древнеримского политика, философа Цицерона «худой мир лучше доброй ссоры» необходимо воплощать в реальность и садиться за стол переговоров. Однако амбиции отложат результат на вторую половину года.

«Я очень надеюсь, что к декабрю СВО закончится и уже в 2024 году в Россию начнут возвращаться иностранные партнеры и инвестиции.

По гороскопу Украины и ее нынешнего лидера в прежние границы Незалежная уже не вернется. Что касается Крыма… Космические циклы наступившего года возвращают нас в историю. 19 апреля 1783 г императрица Екатерина Великая подписала высочайший манифест «О принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Российскую державу». Солнечное затмение 20 апреля поставит точку в двойственной ситуации по поводу международного признания Крыма. Крым останется русским», — полагает Татьяна Лукашевич.

Когда закончится СВО на Украине и что будет дальше с Россией, Украиной, Европой и США? Прогноз астролога Светланы Драган

Известный российский астролог Светлана Драган сделала новое предсказание на 2023 год для россиян. Пророчества госпожи Драган уже не раз сбывались, а станут ли они реальностью в 2023 году, еще только предстоит узнать.

Начиная с 2-10.03.2023 Путин может представить чуть ли не другую команду, даже изменить некоторые правовые основы. В эти же времена самое высокое командование в одной из силовых структур может быть изменено. Можно сказать, что с марта до середины мая 2023 Россия переживет самые эпохальные перемены. И 24-28.05.2023 мы сможем увидеть кардинальные изменения на самом высоком уровне власти. К концу мая Россия будет ярко настроена на экономический подъем.

8.04 — 25.05.2023 для Зеленского время крайней опасности. Крайне сложное время для решений. Некий выбор будет, но он будет уже роковой в некотором смысле. Да и для самой Украины это время исключительно поворотное. Там будет определяться очень многое. Особенно сложно в районе 19-20.04.2023.

Непростые перемены будут и в самой Америке, начиная с середины марта 2023. Будут переигрываться все прежние договоренности, поиски новых форм компромиссов (как я уже писала). Даже правовые документы будут переписываться. Будет меняться структура НАТО. Но, несмотря на все эти события, к середине марта 2023 и далее ситуация будет накаляться. И к концу марта 2023 Америка может словно начать процесс разделения или это явно создаст некую двойственность, способную несколько сдерживать все агрессивные процессы.

Есть ощущение, что во многих странах в районе мая власть будет меняться.

Октябрь 2023 будет сложным и тревожным для России. Опять противостояние.

В России в январе — феврале 2024 еще будут перемены во власти. И это очень серьезно. Так что до этого история не стабилизируется. И только после февраля 2024 года можно говорить о результатах внутренней трансформации в России.

Вряд ли Па-евы смогут действительно претендовать на самую высокую власть (надеюсь, меня поймут знающие). Сам Па-ев может уйти в 2024. А осень ставит под сомнение и участие в политической гонке на роль лидера сына Па-ва.

Что-то очень серьезное происходит в Америке в 2024. Там очень меняется лидирующий политический состав, очень зыбко и в отношении планов с Долларом.

В России осень 2024 тоже будет перестроечной.

Что касается Украины, то сценарий разрушительных проблем в течение полугодия после 8.11.2022 и к началу февраля 2023 (примерно к 1-2.02.2023) может стать временем больших потерь. Я не исключаю, что Одесса тоже может быть потеряна Украиной.

21.02.2023 для Украины может быть следующая фаза потерь. Это время станет сложным и для России. Кстати, примерно в это время может быть очень сильное сокращение информационных платформ, вплоть до Ютуба.

В это же время возможна финансовая реформа по сокращению денежной массы. Это не совсем точная формулировка, скорее это будет стремление уйти от бумажного денежного носителя. Но июль и декабрь 2023 еще будут поднимать эти темы, и пока однозначности в этих вопросах не будет.

Есть показатели глубокого распада НАТО и даже смены руководства. Хотя НАТО будет просто буйствовать в районе 8.02.2023. Может угрожать ядерной войной, будет всячески педалировать эту информационную повестку. Я не исключаю, что 9.03.2023 эта организация вдруг начнет декларировать гуманистические принципы. Странное перестроение…

И 19.04.2023 может случиться то, что для Украины будет крайне разрушительным. Я не исключаю, что это будет связано с Херсоном.

В марте под прицелом Германия.

С марта по апрель 2023 серьезнейшие перемены в силовых структурах России.

К началу мая 2023 может казаться, что СВО находится на завершающей своей стадии. Но, полагаю, это будет не финал. Следующая приостановка этой операции может быть в августе 2023.

Но мне видится, что начало конца этого мероприятия может случиться к началу 2024, вернее, к началу января. Глобально конфликт будет утихать к весне 2024.

Осенью 2024 может быть нечто вроде заражения в связи с новым видом пищевого отравления продуктами, на которые было оказано некое воздействие новыми формами якобы обеззараживания или новыми препаратами, хотя это больше похоже на лучевое воздействие.

Необычное лето 2025.

2024—2025 гг. — становление нового духа России, восхождение в некую святость.

В 2024-м выведение чуждого западного мира. Сам мир запада сильно разрушается. Это приводит в негодность некоторые земли, где жизнь становится невозможной.

К 2026-му объединение земель, новый неожиданный, сейчас даже не воспринимаемый как реальный, союз.

В 2026—2027 гг. очень серьёзный прорыв в науке и новые формы коммуникации. Полное отрицание прежних научных парадигм. Поиск новых гибких форм в экономике.

Но 2026 год не так прост. Болезненная перестройка России. Экономический и научный напряг, может быть кризис. И природные факторы сложные: может быть холод или жара. Колоссальная и трудная экономическая перестройка. Природные факторы вынудят искать новые формы и подходы в экономической и природной сфере. В 2026-м объединение с другой страной, почти полное единение.

В 2026-м же может быть начало контакта с иными цивилизации

В 2027-м присоединение новых стран. Вероятность единого союза.

Эксклюзивное предсказание Светланы Драган для россиян на 2023 год: что говорит астролог

Астролог Светлана Драган сделала предсказание для политической сферы в 2023 и 2024 годах. Она успокоила россиян уверенностью в том, что «ядерного апокалипсиса» не будет. Об этом она заявила в программе «Пусть говорят».

Специалист по звездным предсказаниям отметила, что в картине следующего года она «видит» и «чувствует» людей, а потому страшные прогнозы о возможной ядерной войне, по ее словам, не сбудутся.

В то же время звезды «показали» ей, что в 2023 году начнется «большое напряжение», которое в итоге обернётся глобальным кризисом. Это произойдет уже в начале мая следующего года, однако о конкретных изменениях в мире небесные тела давать информацию отказались.

Драган также убеждена, что уже в 2024 году, в конце весны, вся ситуация должна стабилизироваться. По ее мнению, Украина наконец-то поймет, что так дальше не может продолжаться.

«В марте пойдут какие-то договоренности, но не думаю, что будет все мгновенно оговорено. Однако будут компромиссы, снижение острой фазы будет. До весны 2024 года сложившаяся ситуация все еще будет актуальна», — заключила астролог.

Месяц, который даст толчок глобальным событиям для РФ в 2023 году

О том, что весна будет поворотной для нашей страны, говорят все ведущие астрологи, тарологи и нумерологи. Основываясь на своих исследованиях, они составили прогноз на грядущую весну. Так, Светлана Драган в эфире шоу «МАЛАХОВ» на телеканале «Россия 1» предостерегает всех, что ближе к 24 марта в силу начнут вступать мощные астрологические показатели, которые во многом отменят наш привычный порядок.

«Произойдут реформы по сокращению бумажных денег. Такая попытка будет связана с необходимостью выровнять экономическую ситуацию. Я вижу ослабление во многих сферах жизни и в важных государственных секторах в других странах. Это касается экономики, политики. И НАТО предстает в формате перестройки, потому что дальше двигаться в этом векторе невозможно. Эта смена будет происходить после 24 марта», — говорит астролог.

Но это не все события, которые нас ждут в будущем. Так, 5 мая произойдет лунное затмение. И его влияние на мир большинство специалистов оценивает скептически.

Светлана Драган считает, что затмение повлияет на эмоциональную составляющую населения и уведет всех в сторону от правды. Люди начнут совершать различные ошибки: как финансовые, так и личные.

«С 20 апреля по 5 мая 2023 года никаких действий совершать не стоит, так как это сделает будущее для каждого человека неуправляемым. Нужно дождаться, когда лунное затмение 5 мая поднимет всю пену наружу, тогда туман рассосется, и можно будет что-то предпринять», — рекомендует Драган.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector