Ани Лорак дала эксклюзивное интервью изданию «Люкс FM»

Ани Лорак дала эксклюзивное интервью изданию "Люкс FM"

Эта женщина задает тренды, от которых сходят с ума миллионы меломанов. Из юной мечтательницы она превратилась в Диву современного шоу-бизнеса. О гармонии с собой, воспитании дочери и феминизме Ани Лорак рассказала в интервью эксклюзивно для Люкс ФМ!…

Эта женщина задает тренды, от которых сходят с ума миллионы меломанов. Из юной мечтательницы она превратилась в Диву современного шоу-бизнеса. О гармонии с собой, воспитании дочери и феминизме Ани Лорак рассказала в интервью эксклюзивно для Люкс ФМ!

 

— В свое время Ошо сказал: «Без любви человек может быть богатым, здоровым, знаменитым, но он не может быть нормальным, потому что он ничего не знает о внутренних ценностях». Что лично вам дает любовь?

— Любовь дает крылья, дарит смысл жизни. Я считаю, что без него человек не полноценный. Только тогда, когда чувствуешь любовь и даришь ее, оживаешь.

 

— Помните, когда проснулись знаменитой?

— Впервые меня узнали после музыкального конкурса «Утренняя звезда». Мне было 16 лет. Именно тогда и почувствовала любовь зрителей. А через год состоялся мой первый сольный концерт в Прилуках. Я безумно волновалась, потому что выступила в роли его режиссера: сама планировала тайминг и последовательность песен. Очень непросто во время многочасовой программы удержать внимание зрителя. Но все получилось. Я поняла, что самое главное-быть искренней со своим зрителем, отдавать ему всю себя. Вот тогда произойдет чудо. И сегодня, празднуя 25-летие творческой деятельности, я все же волнуюсь, когда выхожу на сцену. Эта магия не проходит никогда.

 

— Можете назвать песню из вашего репертуара, которая вас больше всего обогатила?

— Мне очень нравится песня «Расскажи». И музыку, и слова написала сама. Считаю ее одной из самых ярких композиций в моем репертуаре. Песня действительно очень искренняя, поскольку вдохновили ее создать реальные факты моей жизни.

 

— Над какой из песен вы работали дольше всех?

— Сейчас быстро записываю композиции, не люблю много времени тратить, потому что эмоции, которые нужно передать, перегорают. Так получается искреннее, естественнее. Кстати, так было с песней «Shady Lady», которую записывала в Греции и затем представляла с ней Украину на «Евровидении» в 2008 году. Тогда много работала над английским произношением, что для меня было необычно. Да и сама песня была в диско-стиле, а до того работала в жанре поп-рока. Но у нас все удалось, результат, серебро, тому подтверждение. Много лет назад на создание песен уходило времени больше, вспоминаю, например, свою работу над песней «Ночь» (примечание: песня Ани Лорак «Ночь» входила в дебютный альбом певицы «Хочу летать» 1996 года). Работа над песней длилась несколько недель. Сейчас себе такого позволить не могу.

 

— Какой трек возглавляет ваш личный музыкальный хит-парад сегодня?

— Это новая песня «Сон», которая отражает мои чувства сегодня. Она очень современная и откровенная. В клипе я появляюсь в образе девушки, путешествующей по мирам. Здесь нет героев, нет мужчины и женщины, но есть какие-то символы, которые помогают нам рассказать эту историю. Птица в клетке, цветок распускается у меня в руках, зеркало, что служит неким проводником в загробный мир … Мы пытаемся найти скрытый смысл в знаках, разгадать загадку, будто держим в руках сонник, в котором много тайн и немало ответов, которые разгадке под силу не каждому.

 

— Есть ли кумиры у Ани Лорак?

— Мне нравится много певцов. Это и Мэрайя Кэри, Селин Дион, Тина Тернер, Уитни Хьюстон, Сэм Смит, Арета Франклин. Их музыку я могу слушать постоянно.

 

Ани Лорак дала эксклюзивное интервью изданию "Люкс FM"

 

— Как выглядит ваш обычный день?

— Мой день расписан буквально по минутам: съемки, интервью, концерты. Я мечтаю об отдыхе, очень люблю море. Поэтому уже считаю дни до отпуска.

 

— Когда в последний раз испытывали всплеск счастья?

— Сегодня, когда общалась с моей маленькой дочкой Софией. Она рассказывала об уроках географии, как ей понравилось изучать разные страны. Радуюсь всякий раз, когда чувствую, как она растет очень любознательной девочкой, с интересом открывающей для себя мир.

 

— Вы постоянно в центре внимания. Любите побыть в одиночестве?

— Я люблю быть в одиночестве, потому что у меня есть необходимость восстановить свои внутренние батарейки. А это сделать можно только наедине с собой. Не люблю жаловаться на жизнь, поэтому отдыхаю на природе, дома, слушая музыку, в СПА-салоне или просто сплю.

 

— Каким представляли свое будущее в детстве?

— Самая заветная мечта моего детства-стать певицей. И она осуществилась. Но, к сожалению, мой путь к заветной мечте не был простым. Родители развелись еще до моего рождения, и я воспитывалась в интернате. Позже мама отвела меня в эстрадную студию, где проходили мои первые репетиции. Приходилось много работать над собой, чтобы каждый день приближаться к заветной цели. У меня не было такой жизни, как у обычных детей. Когда мои сверстники бегали на свидания, в кино, я готовилась к конкурсам и фестивалям. Точно знаю: мечтам свойственно сбываться, если они настоящие. Верю, что каждый способен добиться успеха. Для этого нужно много работать и верить в себя. В неудачах нужно искать пользу для себя, а, набираясь опыта, никогда не останавливаться и идти вперед. И сейчас на сцене перед тысячами любимых зрителей понимаю: именно таким и представляла свое будущее.

 

— Современная женщина — это как мужчина в юбке. Куда-то мчится, решает проблемы, зарабатывает сама деньги. Как не потерять в себе женственность и быть успешной?

— Я думаю, что ответ в движении. Невозможно сидеть на одном месте и быть счастливым. Женщина хочет быть любимой, успешной в карьере, счастливой матерью. А чтобы чувствовать счастье, надо быть умницей. Утром просыпаться и идти работать над своим телом, что-то изучать новое, обогащаться внутренне, читать духовные книги. Держать руку на пульсе и держать жизнь в своих руках. А иногда женщины ждут, что кто-то придет и что-то им принесет, подарит счастье. Чтобы найти его, нужно заниматься саморазвитием, идти вперед и быть счастливой здесь и сейчас.

 

— Сейчас тема феминизма очень модная в шоу-бизнесе. Что для вас значит этот термин?

— Мне кажется, быть феминисткой в шоу-бизнесе — это нормально. Хорошо, когда женщина перенимает такие мужские качества, как уверенность и сила характера. И все же я за женственность. Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина — мужчиной. Хотя не поддерживаю слабых девушек. Мне нравятся сильные женщины, которые влияют на ход истории, которых можно увидеть в моем шоу «Дева»: Мата Хари, Мать Тереза, Жанна Д’Арк, Клеопатра, Коко Шанель. Я всегда буду с теми, кто идет вперед.

 

— Какие самые главные качества, по вашему мнению, матери должны воспитывать в дочерях?

— Все качества, которые имеет вода. Она мягкая и нежная, она не требует, она обтекает. Женщина должна быть именно такой: нежной, ласковой, хрупкой, уверенной, целеустремленной. Вода камень точит. Женщина — это вода, которая может своей мягкостью достичь многого. Я учу свою дочь готовить. В свои 7 лет София радует меня вкусными завтраками. Я учу ее быть хозяйственной, умницей, красавицей, следить за собой, потому что женщина — это цветок на Земле. Однажды этот цветок найдет садовод, который будет беречь его, поливать. Но к тому времени она должна цвести.

 

— Нет, вы заинтриговали информацией, что совсем скоро Украина увидит ваше шоу мирового уровня DIVA. Чем будете завораживать фанатов?

— Шоу «DIVA» — это совершенно новая страница моего творчества. Это музыкальная история о женщинах-настоящих девах, которые изменили этот мир. Мы будем петь оду женщине, ее силе, красоте, нежности, утонченности и уязвимости. Конечно же, в шоу прозвучат новые песни и хиты в совершенно необычной аранжировке. Потрясающие костюмы, разнообразные декорации на сцене будут меняться с каждым номером. В программе неожиданные спецэффекты, воздушные акробаты и другие цирковые номера. Действия в шоу будут происходить не только на сцене, поэтому зрители станут неотъемлемой частью концерта. И я надеюсь, что совсем скоро мы покажем эту непревзойденную программу в Киеве!

 

— Чему научила вас жизнь?

— Прощать, любить, молиться за друзей и за врагов. Идти вперед и не сдаваться. Помнить: самый главный ресурс в нашей жизни – это время. Не тратьте его на тех, кто этого не стоит. Любите друг друга, удачи.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector