Анастасия Заворотнюк сегодня, 19 декабря 2022 года: самочувствие актрисы сейчас, важные новости

Содержание новости

За самочувствием популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк следит огромная аудитория ее поклонников. Люди хотят знать, каково реальное положение дел у артистки, которая несколько лет борется с тяжелой формой онкологии.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 19 декабря: последние новости

Новости о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк редко проникают в СМИ, семья бережно оберегает ее от внимания прессы и поклонников.

Однако иногда скудная информация все же просачивается, и в сети появляются фото или данные о состоянии онкобольной актрисы.

Супруг Анастасии, Петр Чернышев, тоже редко появляется на публике и избегает вопросов о состоянии жены. Он много работает и сейчас занят в очередном новогоднем ледовом шоу его коллеги Татьяны Навки.

В одном из Telegram-каналов появились фотографии фигуриста. На них он выглядит сильно постаревшим и заросшим. Поклонники сразу обратили на это внимание.

«Таня как-то очень быстро вскочила на белого коня и впереди всех поехала, как командир, поэтому на следующий год она уже чувствовала больше опыта накопленного, больше понимания того, что работает», — отметил Чернышев на YouTube-шоу.

Многие уверены, что причиной тому, как осунулся Чернышев, стала госпитализация его жены в один из частных онкоцентров Москвы. Эта информация появилась в сети недавно, но по всей видимости актриса находится в больнице уже долгое время.

Ранее появилась информация о том, что Заворотнюк находится в тяжелом состоянии и ее поддерживают постоянные инъекции и капельницы. Насколько достоверна данная информация, судить сложно, ведь никто не подтверждает ее официально.

Тайну тяжелобольной Анастасии Заворотнюк выдали камеры

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже несколько месяцев находится не в своем частном доме, а в специализированной клинике. Тайну тяжелобольной актрисы выдали камеры видеофиксации нарушений.

О том, что звезде сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому головного мозга (одну из самых агрессивных опухолей), стало известно еще четыре года назад. Всё это время актриса борется с онкологией, а ее семья активно ей в этом помогает.

Поначалу, как выяснили СМИ, она лечилась в частной клинике в Германии, а после вернулась в Россию под наблюдение отечественных экспертов. И уже несколько лет русские врачи помогают Анастасии бороться с тяжелой болезнью, что уже при диагнозе, что ей поставили, называют чудом.

Супруг Заворотнюк — фигурист Петр Чернышев — обеспечил любимой жене комфортные условия и уход сиделок в доме. Все годы, что Анастасия борется со смертельным заболеванием, он находится рядом с ней.

Однако в сентябре этого года артистку госпитализировали в онкологическое отделение частной медицинской клиники в центре Москвы. По информации журналистов, актриса вот уже четыре месяца находится в клинике под круглосуточным наблюдением медиков.

Тайну пребывания тяжелобольной актрисы выдали и камеры видеофиксации нарушений. По данным СМИ, с начала сентября Петр Чернышев за нарушение правил парковки рядом с клиникой получил 13 штрафов. Как утверждает пресса, заботливый муж посещает Анастасию иногда даже глубокой ночью. А если есть возможность, то навещает ее и дважды в день.

Свежие данные о самочувствии Анастасии Заворотнюк на сегодня, 19.12.2022. Сколько стоит лечение Заворотнюк в частной клинике

Состояние Анастасии Заворотнюк может быть хуже, чем подозревали поклонники. Родные пытались лечить артистку в Германии, но европейские врачи только разводили руками. Заворотнюк перевезли в Москву, большую часть лечения она проводила дома. До недавнего времени. Вот уже четвертый месяц звезда находится в клинике. Этот факт семья держала в строгом секрете.

Журналисты узнали, что ее муж Петр Чернышев проводит в больнице много времени. На его счет выписано 13 штрафов за неправильную парковку у медучреждения. Судя по всему, он оставляет авто у входа и до глубокой ночи сидит у постели любимой. Последний раз камеры засекли фигуриста у стен клиники четыре дня назад.

Актриса находится в частной клинике в центре Москвы, где помимо российских врачей работают профессора и доктора наук из Израиля. Там установлено уникальное медицинское оборудование, которого нет в других российских клиниках. Для лечения Заворотнюк применяется запатентованный метод, который позволяет увеличивать продолжительность жизни пациентов с глиобластомой более, чем в два раза. Случай Анастасии Заворотнюк врачи уже назвали настоящим чудом, поскольку всего 2 % пациентов с подобным диагнозом удается прожить до пяти лет.

Однако семье актрисы пребывание Заворотнюк в этой клинике обходится в существенную сумму. При госпитализации в лечебное учреждение вносится депозит на сумму около 500 тыс. рублей. При этом стоимость суток пребывания в элитном стационаре составляет от 39 до 94 тыс. рублей.

Отметим, что лечат «прекрасную няню» экспериментальным методом с помощью вакцины на основе иммунных клеток, которые идентифицируют «чужаков» и уничтожают раковые клетки. Этот способ разработали ученые из Института молекулярной биологии РАН.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector