Актёр Виктор Сухоруков из-за увольнения пожаловался на Театр Моссовета — видео, интервью

Содержание новости

Актёр Виктор Сухоруков из-за увольнения пожаловался на Театр Моссовета - видео, интервью

Актер Виктор Сухоруков пожаловался на Театр Моссовета из-за своего увольнения. Данному культурному учреждению он отдал 12 лет.

Почему актёр был уволен

Виктор Сухоруков был уволен из вышеназванного культурного учреждения, поскольку не нашел общих точек соприкосновения с худруком Евгением Марчелли. Также у него довольно часто возникали разногласия с главным режиссером Юрием Ереминым.

Звезда фильмов «Брат» и «Жмурки» Виктор Сухоруков отдал театру всю жизнь. Плотный график в Театре Моссовета не дал актеру жениться или завести детей. Сухоруков служил там 12 лет, а в 2021-м принял непростое решение уйти из труппы.

«Даже если сегодня все рухнет, я все равно счастливый человек. У меня нет права ни жаловаться, ни ворчать, ни бунтовать. Я свое прожил. А меня ведь и выгоняли! В театре пил со всеми, а выгнали меня одного. Что мне теперь, виновных искать? Все равно я их всех опередил, они остались, я — нет», — вспомнил актер.

Звезда в одном из YouTube-шоу пожаловался на предыдущее руководство.

Спасибо за просмотр!

Если Вам понравилось видео — поделитесь с друзьями:

Поделиться в ВКонтакте

Где сейчас Виктор Сухоруков

Сейчас 70-летний Сухоруков выступает как приглашенный артист в Театре имени Вахтангова. Он признался, что с нынешним руководством культурного учреждения прекрасно ладит. Он высоко оценивает свои роли в кино и на театральной сцене. Актер в шутку сравнивает себя с секс-символом XX века Мэрилин Монро.

«Она любила только президента, а я люблю многих… Мне все чаще стали говорить, что я великий артист», — похвалился Виктор Иванович.

Участие в съёмках

Актеру приятно, что он остается востребованным и сейчас, в пожилом возрасте. В 2021-м он сыграл в драме «Чемпион мира» о противостоянии шахматистов Карпова и Корчного.

В конце января Виктор Сухоруков представил картину «Цыпленок жареный», в которой актер задействован в главной роли. На дворе 1921 год, «сухой закон», революция, голод. Герой Сухорукова, вор в законе дядя Коля, держит подпольный ресторан для торговли спиртом, борется за влияние в Петрограде и одновременно развлекается с «марухой» в исполнении Ирины Пеговой. Оказалось, что Виктор Иванович впервые за свою карьеру воплотил в кино героя-любовника.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector