Звездные войны: Бракованная партия 2 сезон

«Звездные войны: Бракованная партия/Star Wars: The Bad Batch» — мультипликационный проект получил полный серийный заказ, и представляет собой впечатляющую кульминацию многолетних разработок. Сюжетные ролики перед визитом для каждого из этих четырех эпизодов, в конце концов, были показаны на съезде в 2015 году. Это казалось концом не только Плохой партии, но и Войн клонов в целом в течение 5-ти долгих лет, несмотря на некоторое волнение надежд, когда Войны клонов были объявлены в рамках официальной перезагрузки Disney Canon в 2014 году.

Поклонники проекта интересуются, когда выйдет 2 сезон мультсериала Звездные войны: Бракованная партия. Разработчики уже сделали по этому поводу официальное заявление. В таблице ниже указана ориентировочная дата выхода 2 сезона мультипликационного сериала Звездные войны: Бракованная партия.

Сюжет мультсериала Звездные войны: Бракованная партия 2 сезон

Кадр из мультсериала «Звездные войны: Бракованная партия/Star Wars: The Bad Batch»

Между шестым и седьмым сезонами прошло почти шесть лет, но, стоило ли ждать. Седьмой сезон может быть просто самым лучшим сезоном Войн клонов из всех, с последними четырьмя эпизодами, являющимися одним из лучших когда-либо созданных материалов «Звездных войн».

В первой сюжетной дуге седьмого сезона Капитан Рекс работает с Clone Force 99, экспериментальным подразделением клонов, более часто называемым Bad Batch. Каждый член группы обладает уникальной мутацией, которая дает им исключительный навык, который они используют, чтобы раскрыть местоположение алгоритма сепаратистской стратегии.

Оказывается, Эхо пережил свою очевидную смерть еще в третьем сезоне и был частично превращен сепаратистами в машину, чтобы узнать о стратегиях Республики. После того, как Рекс и Плохая Партия работают с Анакином, чтобы освободить Эхо, они включают алгоритм на сепаратистов и одерживают крупную победу. Затем Эхо присоединяется к Плохой партии сам, устанавливая свою роль.

Главные герои

Вредитель — за силу.

Техник — за превосходные компьютерные знания.

Прицел — за снайперскую стрельбу.

Охотник — за всесторонне развитую сенсорную способность.

Что показали в 1 сезоне

Плохая партия как концепция представляет собой один из последних прямых вкладов в канон «Звездных войн»»самого Джорджа Лукаса. Лукас, учитывая его пожизненный интерес к военной истории и, в частности, ко Второй мировой войне, счел уместным, чтобы армия клонов имела свои собственные специальные силы морской пехоты, состоящие из уникально подготовленных людей для выполнения чрезвычайно рискованных миссий.

Кадр из мультсериала «Звездные войны: Бракованная партия/Star Wars: The Bad Batch»

Они – группа элитных солдат-клонов, но в отличие от своих каминоанских сородичей, каждый из этих клонов получил генетическую модификацию, чтобы специализироваться на одной боевой черте – и это также означает, что каждый из них немного отличается от другого и остальных клонов, которых они называют «регами».

Дуга из четырех эпизодов, в которой они фигурируют, также добавляет пятого члена их команды в Эхо, солдата-клона, который был превращен в киборга после того, как был взят в плен сепаратистами, и есть все основания полагать, что он все еще будет там в течение всей серии.

Дата выхода мультсериала Звездные войны: Бракованная партия – график серий

Номер серий Дата выхода
2х01-06 17 мая 2022 года

Интересные факты

Неутомимое лоббирование фанатов в течение этих лет в конечном итоге предоставило Clone Wars последний седьмой сезон в 2019 году — и, похоже, что возрождение прошло настолько успешно, что Disney предоставила Bad Batch их спин-оффом.

Неясно, было ли создание главных персонажей изначально задумано как своего рода пилот бэкдора, но даже если бы это было так, это не произошло бы в то время и в том месте.

Войны клонов и их персонажи находят признание и более широкую аудиторию, на которую давно надеялись поклонники.

Трейлер

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector