Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Краткая биография Киры Найтли

Кира Найтли родилась в Великобритании 26 марта 1985 года. Родители Киры были актерами. У Киры есть старший брат, Калеб Найтли. Для дочери отец выбрал имя сам, он был большим поклонником фигуристки Киры Ивановой, но при оформлении документов мама ошибочно указала имя Keira, добавив в имя лишнюю букву. Менять имя в документах не стали.

С самого детства Кира решила стать актрисой. Уже в три года девочка потребовала, чтобы у нее был собственный агент, как у мамы и папы. Отец пообещал исполнить просьбу Киры, если та будет хорошо учиться. Несмотря на то, что у Киры была (и есть до сих пор) дислексия (сложности с чтением и письмом), училась она очень хорошо. В школьные года девочка стала заниматься в актерском кружке.

Сейчас Кира – одна из самых востребованных актрис Голливуда. Мы собрали небольшое досье, из которого вы можете узнать, какой росит и вес у Киры Найтли, какие параметры фигуры у актрисы, а также некоторые другие интересные факты из ее жизни.

Какое настоящее имя Киры Найтли?

Настоящее имя Киры Найтли (полное имя) – Кира Кристина Найтли. Фамилия и имя на родном языке — Keira Christina Knightley.

Когда родилась Кира Найтли?

День рождения Киры Найтли 26 марта 1985 года.

Сколько лет Кире Найтли?

Сколько лет Кире Найтли: .

Какой знак зодиака Киры Найтли?

Знак зодиака Киры Найтли – Овен. Родилась в год Быка по восточному гороскопу.

Где родилась Кира Найтли?

Кира Найтли родилась в Великобритании, город Лондон, район Теддингтон.

Какой рост у Киры Найтли?

Рост Киры Найтли составляет 5 футов 7 дюймов, что в привычной нам метрической системе составляет 170 см.

Какой вес у Киры Найтли?

Вес Киры Найтли составляет 110 фунтов, что равняется приблизительно 50 кг. Про свои параметры фигуры, рост и вес Кира Найтли говорит следующее: «Пресса часто приписывает мне анорексию, которой у меня нет. Я просто не люблю много есть, почти не употребляю алкоголь. Мне нравится быть легкой, это приносит мне удовольствие».

Какой цвет глаз у Киры Найтли?

Цвет глаз Киры Найтли – карий.

Какие параметры фигуры у Киры Найтли?

Параметры фигуры Киры Найтли: 81-58-85 (грудь-талия-бедра)

Какой размер ноги у Киры Найтли?

Размер ноги Киры Найтли по американским стандартам – 8,5. В привычном нам значении – примерно 40 размер обуви.

Какой размер груди у Киры Найтли?

Размер груди Киры Найтли – 1-й. Подтверждение – фото под статьей. Правда, в некоторых источниках иногда указывают, что размер бюста Киры Найтли – нулевой.

Интересные детали из жизни Киры Найтли

  • Дочь актера Уилла Найтли и Шермана Макдональд.
  • Была в отношениях с Джейми Дорнэном (август 2003 — август 2005).
  • Журнал «Форбс» оценил Найтли как вторую самую высокооплачиваемую актриса в Голливуде с предполагаемым доходом $32 миллионов в 2007 году. На этот момент Кире Найтли было всего 23 года.
  • Джонни Депп — один из ее любимых актеров. Кира работала с ним в «Пиратах Карибского моря».
  • Родила первого ребенка в 30 лет, дочь по имени Эди Райтон родилась в мае 2015 в Лондоне. Отец ребенка — ее муж, Джеймс Райтон.

Фильмография Киры Найтли

По состоянию на 2017 год фильмография Киры Найтли состоит из следующих работ:

  • Сериал «Один экран» 1993 → Анджела
  • Фильм «Деревенский роман» 1995 → Наташа Джордан
  • Сериал «Чисто английское убийство» 1995 → Шина Роуз
  • Фильм «Невинная ложь» 1995 → юная Селия
  • Фильм «Искатели сокровищ» 1996 → Принцесса
  • Фильм «Возвращение домой» 1998 → юная Джудит
  • Фильм «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» 1999 → Сабе, служанка-двойник Падме
  • Сериал «Оливер Твист» 1999 → Роза Флеминг
  • Короткометражка «Дефляция» 2001 → девушка, бегающая трусцой
  • Фильм «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров» 2001 → Гвин
  • Фильм «Яма» 2001 → Фрэнки Эмонд Смит
  • Фильм «Играй, как Бекхэм» 2002 → Джульетта Пэкстон
  • Фильм «Гром в штанах» 2002 → студентка музыкальной школы
  • Фильм «Непорочный» 2002 → Луиза
  • Короткометражка «Канун Нового года» 2002 → Леа
  • Фильм «Доктор Живаго» 2002 → Лара Антипова
  • Короткометражка «Смена времён года» 2002 → Хелена
  • Фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины» 2003 → Элизабет Суонн
  • Фильм «Реальная любовь» 2003 → Джульетта
  • Фильм «Король Артур» 2004 → Гвиневра
  • Фильм «Тайны заблудших душ» 2005 → Леа
  • Фильм «Пиджак» 2005 → Джеки Прайс
  • Фильм «Гордость и предубеждение» 2005 → Элизабет Беннет
  • Фильм «Домино» 2005 → Домино Харви
  • Фильм «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» 2006 → Элизабет Суонн
  • Фильм «Пираты Карибского моря: На краю света» 2007 → Элизабет Суонн/Тёрнер
  • Фильм «Шёлк» 2007 → Элен Жонкур
  • Фильм «Искупление» 2007 → Сесилия Таллис
  • Фильм «Герцогиня» 2008 → Джорджиана Кавендиш
  • Фильм «Запретная любовь» 2008 → Вера Филлипс
  • Короткометражка «Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах» 2009 → Фея
  • Фильм «Прошлой ночью в Нью-Йорке» 2010 → Джоанна Рид
  • Фильм «Телохранитель» 2010 → Шарлотта
  • Фильм «Не отпускай меня» 2010 → Рут
  • Короткометражка «Стив (англ.)» 2010 → женщина
  • Фильм «Опасный метод» 2011 → Сабина Шпильрейн
  • Фильм «Ищу друга на конец света» 2012 → Пенелопа «Пенни» Локхарт
  • Фильм «Анна Каренина» 2012 → Анна Каренина
  • Фильм «» 2012 → женщина
  • Короткометражка «Однажды» 2013 → Габриэль Шанель
  • Фильм «Хоть раз в жизни» 2013 → Грета
  • Фильм «Джек Райан: Теория хаоса» 2014 → Кэти Райан
  • Фильм «Детка» 2014 → Меган
  • Фильм «Игра в имитацию» 2014 → Джоан Кларк
  • Фильм «Эверест» 2015 → Джен Холл
  • Фильм «Призрачная красота» 2016 → Эйми Мур
  • Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» 2017 → Элизабет Тёрнер

Несколько фото Киры Найтли

Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Кира Найтли: какой рост и вес, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Look Fashion
Добавить комментарий

Adblock
detector